Обновите ваш браузер для корректного отображения страниц. IE 8, Firefox 27, Opera, Chrome 119 и выше.

Продаю Кокамидопропил бетаин 30% (Россия)

  • ID: 80371
no image
Цена: 130,00 ₽
Местоположение: Казахстан, Алматы
Контактное лицо: Менеджер
Показать телефон
Показать на карте
Поделиться

Описание

Описание

По внешнему виду представляет собой прозрачную или слегка мутную жидкость светло-желтого цвета со слабым характерным запахом. Содержание основного вещества 46-48% , хлорида натрия 6-7% . Его рН составляет 4,5-5,5. Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия. Применение

Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства. Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость. Кокамидопропилбетаин — весьма популярный компонент пенномоющих косметических продуктов, характерной чертой которого является замечательная способность очищать от жира корни волос и кожу головы. Основные области применения: жидкое мыло, очищающие средства для детской кожи, очищающие кремы и гели для лица, кондиционеры для волос, бальзамы-ополаскиватели для волос, гели для душа, шампуни, пены для ванны, очищающие гели и пенки для лица, мыло для рук, очищающие средства для детей, зубные пасты, добавка в жидкие и твердые мыла. Улучшает их свойства, подходит для использования в составах для умывания, косметике, пеномоющих составах, применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства, имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость, может быть использован в составах не содержащих дополнительных ПАВ. Способы применения: Для приготовления рецептуры достаточно размешать ПАВ с водой и добавить активные компоненты. Пена для ванн: до 20% Шампуни: 20-30% Кондиционеры: 10-15% Гели: 20-25% Свойства

мягкий со-ПАВ, совместимый с анионными/катионными/неионными ПАВ. К вспомогательным ПАВ относят амфотерные, неионные и катионные вещества. Они необходимы в составах шампуней для повышения совместимости основных (анионных) ПАВ с кожей и волосами, повышения пенообразующих свойств, регулирования вязкости, снижения обезжиривающего действия. Уменьшает раздражающее действие других ПАВ. В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур. Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами. Обладает свойствами кондиционера и антистатика для волос. Используется в био-косметике. Обеспечивает приятное очищение, пенообразование хороший уход за волосами и кожей. Совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной ПАВ. Стабилизатор пены. Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия. Метод получения: получают из кокосового масла (производное кокамида и глицин бетаина), в последнее время также производят бабассу-амидопропилбетаин - из близкого по составу к кокосовому маслу - масла бабассу. Кок-амидопропилбетаин и бабассу-амидопропилбетаин являются взаимозаменяемыми и практически идентичными в применении.

Похожие объявления