Обновите ваш браузер для корректного отображения страниц. IE 8, Firefox 27, Opera, Chrome 119 и выше.

Продаю: Кратасол-крио-ПК (противоморозная добавка с гиперпластификатор)

  • ID: 45691
no image
Цена: 130,00 ₽
Местоположение: Казахстан, Алматы
Контактное лицо: Менеджер
Показать телефон
Показать на карте
Поделиться

Описание

Кратасол-Крио ПК - комплексная противоморозная добавка на основе поликарбоксилатов, системы антифризов, ускорителей гидратации цемента, модификаторов, реологических добавок. По потребительским свойствам добавка Кратасол-Крио ПК соответствует требованиям ГОСТ 24211, предъявляемым к суперпластифицирующим, суперводоредуцирующим, противоморозным добавкам.

Области применения

Кратасол-Крио ПК применяется для зимнего бетонирования при температурах до минус 25° С при изготовлении:

товарного бетона; железобетонных изделий и конструкций, в том числе преднапряженных; самоуплотняющегося бетона; густоармированных конструкций; высокопрочного бетона; бетона с высокими требованиями по морозостойкости и водонепроницаемости. Преимущества

Низкие дозировки добавки (для среднеалюминатного цемента - 0,5-5-1,5 % по товарному продукту от веса цемента). Позволяет транспортировать бетонные смеси в течение 2 часов и более. Позволяет проводить бетонирование при температурах до -25°С. Высокий водоредуцирующий эффект (более 20 %). Не содержит хлоридов и может применяться при изготовлении армированных и предварительно напряженных железобетонных конструкций. Низкие дозировки и минимальное количество электролитов позволяет эффективно сочетать с электропрогревом.

Не снижает защитных свойств бетона по отношению к стальной арматуре. Не увеличивает склонность к коррозионному растрескиванию. Не способствует образованию высолов. Добавка повышает водонепроницаемость (W12 и выше). Не замерзает при температурах до -25°С.

Похожие объявления