Обновите ваш браузер для корректного отображения страниц. IE 8, Firefox 27, Opera, Chrome 119 и выше.

Самообеспеченность молочными продуктами в регионах Центрального ФО

  • ID: 2972
Цена: 17 000,00 ₽
Местоположение: Россия
Контактное лицо: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Показать телефон
Показать на карте
Поделиться

Описание

ГЛАВА 1. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА

1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО РЫНКА
1.1.1. Текущее состояние
1.1.2. Прогноз развития рынка
1.1.3. Значимость производства для экономического и социального развития
1.1.4. Каналы сбыта молочной продукции
1.1.5. Практика государственных закупок

1.2. СТАТИСТИКА ВЫПУСКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ
1.2.1. Производство молока и молочных продуктов в 1990-2016 гг.
1.2.2. Производство отдельных видов молочной продукции в 2010-2016 гг.
1.2.3. Производство отдельных видов молочной продукции в федеральных округах в 2010-2016 гг.

1.3. ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ
1.3.1. Динамика среднероссийских цен в 2012-2016 гг.
1.3.2. Цены на стерилизованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг.
1.3.3. Цены на пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг.
1.3.4. Цены на сметану в 2012-2016 гг.
1.3.5. Цены на творог в 2012-2016 гг.
1.3.6. Цены на сливочное масло в 2012-2016 гг. 1.3.7. Цены на йогурт в 2012-2016 гг.

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКОВ В РЕГИОНАХ ЦЕНТРАЛЬНОГО ФО

2.1. Динамика объемов производства молочной продукции в 2015-2016 гг. по регионам
2.2. Товарная структура производства молочной продукции
2.3. Самообеспеченность регионов молочным сырьем 2016 году 2.4. Самообеспеченность регионов молочными продуктами в 2016 году
2.4.1. Оценка самообеспеченности регионов в обработанном молоке
2.4.2. Оценка самообеспеченности регионов в сметане
2.4.3. Оценка самообеспеченности регионов в кефире
2.4.4. Оценка самообеспеченности регионов в йогурте
2.4.5. Оценка самообеспеченности регионов в твороге
2.4.6. Оценка самообеспеченности регионов в масле
2.4.7. Оценка самообеспеченности регионов в сыре

2.5. Ввоз в регионы молочного сырья и молочных продуктов в 2016 году
2.6. Оптовые и розничные цены
2.6.1. Цены на стерилизованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг.
2.6.2. Цены на пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2012-2016 гг.
2.6.3. Цены на сметану в 2012-2016 гг.
2.6.4. Цены на творог в 2012-2016 гг.
2.6.5. Цены на сливочное масло в 2012-2016 гг.
2.6.7. Цены на йогурт в 2012-2016 гг.

ГЛАВА 3. АНАЛИЗ МЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

3.1. Показатели выручки, прибыли и рентабельности местных производителей молочной продукции
3.2. Контактные данные местных производителей молочной продукции

ГЛАВА 4. ОПТОВЫЕ КОМПАНИИ, РЕАЛИЗУЮЩИЕ МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ФО

4.1. Показатели выручки оптовых компаний, реализующих молочную продукцию в центральном ФО
4.2. Контактные данные оптовых компаний, реализующих молочную продукцию в центральном ФО
4.2.1. Белгородская область
4.2.2. Брянская область
4.2.3. Владимирская область
4.2.4. Воронежская область
4.2.5. Ивановская область
4.2.6. Калужская область
4.2.7. Костромская область
4.2.8. Курская область
4.2.9. г.Москва
4.2.10. Московская область
4.2.11. Орловская область
4.2.12. Рязанская область
4.2.13. Смоленская область
4.2.14. Тамбовская область
4.2.15. Тверская область
4.2.16. Тульская область
4.2.17. Ярославская область

Похожие объявления